U16 – PASSO FALSO PER LA NEGRINI PALLACANESTRO QUISTELLO

Nella prima partita dell’anno del campionato maschile U16 girone Brescia 3, la Negrini commette un passo falso. Orfani di ben tre atleti (Minelli Mazzucchelli e Hu) i quistellesi si presentano sul parquet del Gussola solamente in otto. Le assenze pesanti e le conseguenti scarse rotazioni a disposizione di Coach Morello influenzano pesantemente il Match impedendo così di agguantare i primi punti del 2020.

Tutta la partita è stata caratterizzata da numerosi falli (tecnici compresi), da scarse percentuali al tiro e dal dominio ai rimbalzi offendivi dei padroni di casa.

All’intervallo lungo il tabellone recita 23-30 con Moretti e Bertellini gravati già da quattro falli.

Dopo un interminabile terzo quarto (32 minuti) gravato dall’uscita di Bertellini per cinque falli il punteggio vedi avanti il Gussola di 9 lunghezze.
Nell’ultimo quarto, esce sempre per cinque falli anche Spinardi e gli ospiti arrancano sempre più. Dopo solo 11 minuti di gioco i cremonesi mettono la parola fine fissando il punteggio a loro favore sul 50-62.

Per la Negrini prossimo impegno casalingo domenica 2 febbraio contro olearia caldera Brescia.