U16, La Negrini non ingrana ed esce sconfitta con Cremona

La Negrini basket Quistello cade sul parquet della Juvi Cremona, che conduce imbattuta il girone.

Primo quarto equilibrato che si chiude con il punteggio di 18-13.

Nel secondo quarto gli ospiti lottano con le unghie e con i denti per rimanere in partita e grazie anche ad un ispirato Minelli riescono a piazzare un parziale di 18-16 che consente di arrivare all’intervallo lungo sotto solamente di sette lunghezze.

Ma la pausa non giova ed il terzo quarto è da incubo per i quistellesi che subiscono la fisicità e le lunghe rotazioni dei padroni di casa. Nei 10 minuti gli ospiti si mostrano confusi, sbagliano canestri facili, passaggi e perfino una rimessa mettendo a referto solamente tre punti.

Nell’ultimo quarto nessuna timida reazione, i padroni di casa scatenati non concedono nulla agli avversari e chiudono il match 68-41.

Domenica prossima ultima partita del girone di andata in casa del Gussola.