U16, La Negrini torna a sorridere

Nell’ultima giornata del girone di andata la Negrini basket Quistello torna a sorridere portando a casa una bella vittoria sul campo del Gussola.

Nel primo quarto grande equilibrio e bassissime percentuali al tiro da ambo le parti: dopo i primi 10 minuti di gioco il tabellone segna infatti 5-7.

Nel secondo quarto si alza il ritmo ma entrambe le squadre sbagliano tanto in attacco e la difesa la fa da padrona, 22-25 all’intervallo lungo.

Alla ripresa il match rimane sul filo dell’equilibrio, i ragazzi di coach Morello continuano a lavorare forte in difesa e controllano i rimbalzi che permettono rapidi contropiedi, ma nessuna delle due formazioni prende veramente il largo.

Nell’ultimo quarto un po’ di nervosismo in entrambe le squadre che sbagliano tanto e segnano poco ma i biancoverdi riescono a gestire bene il leggero
vantaggio e sul 44-50 suona la sirena che permette alla Negrini di esultare!