U16, una brutta batosta contro Brescia

Una brutta partita quella andata in scena nella 5^ giornata del calendario maschile Under 16 Silver Brescia 3 tra la pallacanestro Quistello e l’Olearia caldera Brescia.

Gli ospiti partono subito forte scorrazzando per il campo e mandando in confusione i quistellesi che nervosi e disorientati chiudono il primo quarto 5-18.

Nel secondo quarto, per i ragazzi di coach Morello, tanto nervosismo tanti falli e un conseguente pesantissimo parziale: 7-32.

Dopo l’intervallo lungo la musica non cambia: i quistellesi sono sempre più nervosi commettono falli su falli e Moretti è costretto ad abbandonare il campo a metà del terzo quarto.

Nell’ultima frazione le difficoltà dei biancoverdi si fanno sempre più evidenti e gli ospiti ne approfittano per orchestrare il loro gioco, un po’ sporco, ma efficace.

Negli ultimi concitati minuti c’è poco da commentare: il divario è ormai incolmabile e il tabellone impietoso recita un clamoroso 37 a 110.