SERIE D – QUISTELLO SI PORTA A CASA IL DERBY CON SUSTINENTE

Derby doveva essere e derby è stato. In una partita dalle mille emozioni, ne esce vincente la nostra prima squadra che vince con il punteggio di 68 a 77.

Dopo una partenza soft, i ragazzi di Coach Borretti prendono le misure e le redini della partita, trascinati da un Montresor in versione #unstoppable (30 punti a fine gara).

Al rientro in campo, si ripete la partenza troppo superficiale di inizio gara, con Sustinente che arriva a -7 dopo due minuti.

All’uscita dal time-out, Quistello ritrova fluidità in attacco e compattezza in difesa dilagando sino al +20 di inizio 4° quarto.

Sustinente, con le ultime energie mentali e fisiche, compie un’incredibile rimonta, complice l’ennesimo calo di tensione e di concentrazione di Quistello. Gli avversari per ben due volte mancano la tripla del sorpasso, sul 68 a 70, a 2′ dal termine.

Sono le giocate di Galeotti ed i tiri liberi di Gabrieli che mettono fine alle speranze sustinentesi e regalano un’importantissima vittoria a Quistello.