Pallacanestro Quistello 1996 – Basket Sustinente 82 – 88

Parziali 16-21, 39-37, 55-59

Pallacanestro Quistello 1996 : Truzzi Stefano 19, Rizzi Matteo 16, Ferriani 13, Galeotti Riccardo 11, Montresor Enrico 10, Ranghieri Emiliano 6, Moltabetti Matteo 3, Cattini Cesare 2, Scarduelli Mattia 2, Mazzola Simone 0, Montanari 0, Varini 0, All. Borretti Marco, Vice: Malagutti Nicolo

Basket Sustinente : Masenelli Thomas 24, Balasso Michael 20, Masenelli Michael 14, Sarr Souleymane 12, Nizzola Matteo 10, Ferrari Fabio 5, Roversi Alex 3, Belladelli Andrea 0, Bianchi Davide 0, Bicciato Alessio 0, Veneri Giacomo 0, Lui Federico 0, All. Morelli Paolo, ass: Ferrari Ivan

(fonte: canecaccia.com)

Il primo derby mantovano del campionato è di Sustinente che si impone per 82 a 88 contro la Negrini Quistello.

Nel primo tempo la partita rimane molto equilibrata e vede alternarsi il vantaggio tra le due squadre. 1° quarto con Sustinente che prova l’allungo, ma Quistello chiude il 2° quarto avanti di 3 punti grazie ad una difesa più aggressiva ed attenta.

Dal 3° quarto Sustinente aumenta i giri del motore e si rimette avanti grazie alle giocate di Masenelli ed la velocità in contropiede. Quistello con la zona riesce nuovamente a ricucire lo strappo ed in attacco si affida a Truzzi che con due triple riporta Quistello sul -4 di inizio 4° quarto.

Negli ultimi 10 minuti la difesa quistellese si sfalda e Sustinente vola sul +13. In attacco Quistello fatica a trovare continuità e qualche tiro forzato permette agli ospiti di gestire il vantaggio. Non bastano gli assalti finali e le triple di Rizzi per Quistello, che cede così a Sustinente.