Manerbio Basket – Pall. Quistello 1996     66 – 79

Parziali  16-16, 30-38, 58-54

Manerbio Basket :  Guzzoni 14, Permon 13, Nyonse 11, Dolzani 9, Bignetti 9, Corona 6, Tebaldini 2, Pisacane 2, Mombelli M., Mombelli D., Miglio ne, Rottini ne, All. Marchetti

Pall. Quistello 1996 :   Rizzi 21, Colla 20, Morello 15, Faccioli 10, Salzano 5, Zapata 4, Natali 4, Selogna, Pavesi P, Veneri, All. Gabrielli  B.

La Negrini torna alla vittoria contro Manerbio convincendo anche sul piano del gioco. Prima metà di gioco dove Quistello conduce senza particolari affanni grazie a una buona difesa e alle accelerazione dei suoi in attacco. Nella ripresa un piccolo calo di tensione permette a Manerbio di rientrare in partita e anche di sorpassare i ragazzi di Gabrielli. Nell’ultima frazione la Negrini si impone definitivamente sia a livello offensivo che difensivo (25-6 il punteggio del quarto quarto) e torna alla vittoria dopo 4 sconfitte consecutive.

Prossimo appuntamento, sabato 26 gennaio ore 20:30 Virtus Brescia-Pall. Quistello.

Ecco la classifica aggiornata dopo la 1° giornata di ritorno.