Lic Verolanuova – Pall. Quistello 1996     69 – 77

Parziali  17-15, 41-33, 52-63

Lic Verolanuova :  Ferrari 5, Patroni 10, Deme 13, Assoni 6, Apollonio 16, Morello L. 2, Muzzio ne, Faini 12, Salvini 2, Boninsegna ne, Trezza ne, Rossi 3. All. Speranzini

Pall. Quistello 1996 :  Rizzi 21, Faccioli 21, Colla 12, Grande 11, Morello 6, Salzano 6, Pavesi P, Zapata, Pellegrini, Veneri, All. Gabrielli

Arbitri Mainetti e Lanzani

Super vittoria esterna per Quistello che porta a casa i 2 punti dalla difficile trasferta di Verolanuova. Inizio gara in grande equilibrio, poi la Negrini concede qualcosa di troppo nella propria metà campo arrivando all’intervallo sotto di 8 lunghezze. Nella ripresa grande prova di carattere dei ragazzi di Gabrielli che ribaltano la situazione portandosi avanti di 11 lunghezze a inizio ultimo quarto. Quistello riesce a amministrare il vantaggio nella fase finale della gara centrando la prima vittoria esterna della stagione. Ottime prestazioni da parte di Rizzi e Faccioli (42 punti in 2) e buon esordio per il neo acquisto Stefano Grande.

Prossimo impegno per la Negrini, venerdì 23 novembre in casa contro Seriana alle ore 21:30.