Cral Dalmine – Pall. Quistello 1996     79 – 70

Parziali 24-20, 42-38, 58-52

Cral Dalmine :  Vitali 16, Castelletti 7, Rodari n.e., Zambelli 19, Lodovici 6, Iabichella 10, Dadda 8, Ndiaye 6, Fall, Ravasio, Quisi 4, Colombo 3. All. Maffioletti, vice Lardo
Pall. Quistello 1996 :  Pietro Pavesi, Zapata 5, Grande 8, Morello 12, Colla 9, Tanan n.e., Salzano n.e., Rizzi 9, Faccioli 5, Natali 22. All. Gabrielli

Nella partita di venerdì sera parte forte Dalmine,  creando un piccolo margine di vantaggio che riesce a gestire e difendere fino all’intervallo, Quistello tiene il passo degli avversari senza mai tuttavia riuscire a piazzare il colpo. Nella ripresa la musica non cambia, Dalmine conduce con i ragazzi di coach Gabrielli che tantano invano di trovare il vantaggio. Nei secondi 20 minuti Dalmine riesce anche ad aumentare leggermente il vantaggio, chiudendo sul 79-70 che permette ai bergamaschi di superarci in classifica. Da segnalare l’ottima prestazione di Andrea Natali con ben 22 punti a referto e purtroppo uscito prima della fine del match per falli.

Venerdì 29 marzo alle 21:30 andrà in scena a Quistello l’attesissimo derby contro San Pio X, in occasione di tale partita vi attendiamo numerossimi sugli spalti per sostenere i nostri ragazzi!