U16, UNA GIORNATA DA DIMENTICARE!

Nella sesta giornata di campionato U16 del girone BS 4 gli ospiti dell’ABC Virtus Mantova espugnano il parquet della Negrini Pallacanestro Quistello.

Primo quarto da dimenticare per i padroni di casa che entrano in campo molli, producendo tante palle perse e subendo tanti contropiedi; gli
avversari dominano in area e a rimbalzo.

Nel secondo quarto i ragazzi di coach Morello alzano la pressione complice una buona prestazione di Bertellini e chiudono con un parziale
di 16 a 13 che però non basta a ricucire lo strappo.

All’intervallo lungo infatti il tabellone segna 26 a 37.

Alla ripresa dei giochi la musica non cambia, gli ospiti continuano a lavorare forte sia in difesa che in attacco e chiudono il terzo quarto con un vantaggio di 24 punti.
Un brutto ultimo quarto dominato dal nervosismo dei padroni di casa, chiude il Match 53 a 89 con la netta e meritata vittoria degli ospiti che si