Quistello vince il derby. San Pio battuto 66 a 53

Quistello si aggiudica il primo derby della stagione.

Partenza a razzo con un parziale di 8 a 0. Il primo quarto si chiude con il punteggio di 16 a 11 per la squadra quistellese che é sempre rimasta in vantaggio.

Dopo 4 minuti nel secondo quarto san pio si porta per la prima volta avanti sul punteggio di 19 a 18. Sul massimo vantaggio per san pio sul 24 a 20 la squadra quistellese chiede un time out utile per riordinare le idee. Il secondo quarto si chiude con il risultato di 32 a 30 per s.pio

La terza frazione vede un Quistello più determinato ma anche piu impreciso al tiro ma guadagna preziosi centimetri con Mancin in campo in grado di accaparrarsi notevoli rimbalzi. Il terzo quarto si chiude 47 a 45 pet san pio.

Nel 4/4 a 5:13 da giocare due bombe consecutive da tre di Mauceri portano a 8 le lunghezze di distacco con san pio sul 59 a 51. Da qui la partita viene agevolmente controllata dai quistellesi che mostrano ottima circolazione di palla fino al punteggio finale di 66 a 53.

Chi pensava ad una passeggiata per Quistello si deve ricredere perché San Pio ha lottato fino alla meta del 4/4. Il maggior tasso tecnico del quistello ha fatto la differenza.

SAN PIO X vs Pallacanestro Quistello 53 – 66

SAN PIO  : Araldi 31; Torreggiani 8; Sacchi G 6; Salardi 3; Padovani F 2; Montanari 2; Sacchi F 1; Pizzinati 0; Padovani L 0; Moretti 0; Mezzadri 0; Fiozzi 0  All. Tosetti

Quistello  : Mauceri 20; Mancin 12; Mantovani 11; Cecchettin 6; Borghi 6; Cassinerio 6; Cuzzani 5; Pezzini 0; Soliani 0; Zapata 0; Maiorino 0; Visentini 0  All. Gabrielli

Arbitri RIVO’ LUCA di PAVIA (PV) e PASI LUCA MARIA di PAVIA (PV)