Pallacanestro Quistello – Virtus Gorle 61 – 62

QUISTELLO 61 – GORLE 62

Parziali 18-14, 37-19, 53-39

QUISTELLO: Cuzzani 24, Mauceri 18, Mantovani 7, Borghi 6, Mancin 5, Bernardoni 1, Pavesi.M, Salzano, Zapata, Beluzzi, Tafurelli, Veneri, All. Gabrielli

GORLE: Parsani 11, Widell 10, Manifold 10, Tontini 8, Locatelli 7, Boccafurni 7, Turani 5, Beretta 4, Ghisleni 2, Poloni Tognoli ne, All. Zanetti

La prima giornata del girone di ritorno parte male per i quistellesi che escono sconfitti tra le mure amiche per 61 a 62 contro la Virtus Bellini Gorle. Eppure i primi due tempi hanno mostrato una Negrini Quistello più in palla e tonica, cosa che perdura anche nel terzo quarto che si chiude con un +14 per i padroni di casa. Vantaggio che negli ultimi dieci minuti si accorcia minuto dopo minuto consentendo a Gorle di recuperare un match che ha dell’incredibile. Grande difesa degli ospiti e solo 8 punti segnati dai quistellesi portano ad una amara sconfitta con il punteggio di 61 a 62. Ottima prestazione per Cuzzani e Mauceri, ma non è bastato.