Pall. Quistello 1996 – Olimpia Lumezzane   68 – 79

Parziali 23-20, 41-40, 53-60

Pall. Quistello 1996:  Pavesi, Selogna, Salzano 15, Pavesi, Zapapata, Rizzi 6, Faccioli 4, Natali 20, Morello 6, Colla 12, Grande 5, Veneri. All. Gabrielli

Olimpia Lumezzane:  Guindani, Marelli 17, Gotti 7, Balogun, Pesenti 9, Ravelli ne, Bona 18, Milovanovic 20, Ubiali 3, Zandara ne, Piantoni 1, Perazzi 4. All. Cullurà

I ragazzi di Quistello sono costretti a vincere per portare a serie a gara 3 e nei primi minuti di gioco si capisce subito che la Negrini è determinata a raggiungere questo obbiettivo. Il ritmo è altissimo da subito e gli uomini di Gabrielli riescono a rimanere a contatto Lumezzane e addirittura a guadagnare un leggero vantaggio. Le bombe di Natali e un ottima organizzazione difensiva permettono a Quistello di arrivare all’intervallo lungo avanti di 1 punto. Nella ripresa si vede tutta la qualità dei singoli di Lumezzane.  Nonostante i nostri ragazzi continuino a lottare su ogni pallone, gli ospiti mettono la freccia e si portano in vantaggio alla fine della terza frazione di gioco. Nell’ultimo quarto arriva l’assalto finale della Negrini che grazie alle iniziative di Salzano riesce a rimanere in partita fino all’ultimo. L’Olimpia, però, è  cinica e non concede nulla ai biancoverdi che vengono puniti ad ogni errore, gli ospiti piazzano così il break decisivo che li porterà alla vittoria finale per 68-79.

Onore alla Negrini che dice addio alla C Gold, ma lo fa a testa alta, dopo aver lottato alla pari per 40 minuti con una squadra senza dubbio di categoria superiore come l’Olimpia Lumezzane che conquista una meritatissima promozione.  Si chiude con questa emozionante finale Playoff la stagione 2018/2018 della Pallacanestro Quistello, che raggiunge un traguardo molto prestigioso, difficilmente pronosticabile a settembre. La società ringrazia tutti i tifosi e gli appassionati che hanno seguito la squadra durante l’anno e vi aspetta numerosi per la prossima avventura INSIEME!