U16, BUONA LA PRIMA CON ESORDIO VINCENTE

La Negrini si impone sul proprio parquet!

Nella terza giornata di campionato silver U16 girone Brescia 4 va in scena la prima partita casalinga tra Negrini Quistello e Manerbio basket.

Avvio fulminante per i padroni di casa che dominano il primo quarto, 24-11 grazie a pressione difensiva e fluidità in attacco.

Nel secondo quarto nessuna reazione della squadra ospite, con La Negrini che continua imperterrita il suo show e il Manerbio che non è in grado di imbastire una vera reazione e va all’intervallo lungo in netto svantaggio, 45-20.

Alla rientro in campo i ragazzi di coach Morello prendono ulteriormente il largo con le triple di Moretti e Varini e il pressing difensivo di Minelli che non permette agli ospiti di arrivare a canestro.

L’ultimo quarto e di totale amministrazione per i padroni di casa che chiudono il match sul punteggio di 72-40.

Per la Negrini buone prove di Moretti (27 punti), Bertellini (11 punti), Varini (11 punti).