Pallacanestro Quistello – Blu Orobica Bergamo 87 a 85 dts

Parziali 23-23 46-32 63-64 78-78 dopo supplementari

QUISTELLO: Cuzzani 25, Mancin 23, Mauceri 21, Salzano 6, Mantovani 6, Borghi 4, Zapata 2, Pavesi.M, Bernardoni, Pavesi.P, Selogna, Veneri, All. Gabrielli

BLU OROBICA: Foresti M 34, Corna 20, Montagnosi 12, Turco 9, Foresti N 6, Tronini 2, Sironi 2, Monzio Compagnoni , Alfieri, All. Carioli

Arbitri MONGELLI e GIAZZI

La Negrini Quistello vince a fatica contro il vice-fanalino BluOrobica Bergamo con il risultato di 85 a 85 dopo un tempo supplementare. Una vittoria soffertissima ma di fondamentale importanza per invertire la rotta degli ultimi risultati negativi. Come al solito il quintetto quistellese riesce nel corso del terzo quarto a delapidare un rassicurante vantaggio e a concedere agli avversari troppi canestri facili. Il risultato alla fine del quarto tempo segna assoluta parità. Si va al supplementare che è riservato ai soli duri di cuore. L’ultimo tiro avversario si ferma sul ferro, ed vittoria quistellese.