Pallacanestro Quistello 77 – Or.Ma. Malnate 56

Buona la prima e netta vittoria della Pallacanestro Quistello contro OR.MA. Malnate Varese nella gara di andata del primo turno Play Off. Dopo un paio di minuti di studio degli avversari varesini, i Quistellesi cominciano a premere sull’acceleratore. Alla fine del primo parziale il tabellone registra un 24 a 6 che fa capire quanta sarà dura per gli ospiti ritornare in partita. Nei rimanenti 30 minuti Coach Gabrielli intensifica la rotazione tra campo e panchina, per preservare i giocatori in vista della trasferta di mercoledì sera 27 aprile ore 21:30 in quel di Malnate.