Pall. Quistello 1996 – Old Socks San Martino     96 – 60

Parziali   22-17, 55-32, 69-45

Pall. Quistello 1996 : Morello 21, Faccioli 19, Rizzi 18, Natali 16, Zapata 10, Colla 10, Grande 2, Pavesi M., Selogna, Veneri, Salzano ne. All. Gabrielli
Old Socks San Martino :  Tasso 5, Belloni 12, Ivanyuk 4, Migliorini 3, Bolduri 8, Rana 8, Boselli 3, Oriti 5, Bertola 10, Corsico 2, Boccalini ne. All. Gamba

Quistello parte subito forte mettendo a segno 22 punti nei primi 10 minuti di gara. Nel secondo quarto i bianco-verdi prendono il largo, guidati da un ispiratissimo Morello e dai canestri della coppia Rizzi-Faccioli. La Negrini arriva così con un buonissimo vantaggio di 23 punti all’intervallo. Nella seconda metà non cambia l’andazzo del match con i nostri ragazzi che amministrano il vantaggio con molta tranquillità. Negli ultimi 10 minuti di gioco Quistello incrementa ancora il vantaggio vendicando la brutta sconfitta dell’andata ma soprattutto centrando il primo obiettivo stagionale: la salvezza diretta con ben 2 giornate di anticipo. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di Gabrielli lottare per conquistare un posto nella griglia play-off.

Dopo la pausa pasquale la Negrini sarà di scena nel match casalingo contro Bottanuco, venerdì 26 aprile alle 21:30.